Вы здесь

Т.Д. Полиди выступит на VI Международной конференции «Практическое саморегулирование»

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Советом ТПП РФ по саморегулированию проводит в Москве традиционную, шестую по счету, Международную конференцию «Практическое саморегулирование» 5 июня  2019 года.

Эта уникальная межотраслевая дискуссионная площадка, где ежегодно обсуждаются итоги взаимодействия государственных структур с профессиональными и предпринимательскими объединениями, собирает представителей ведущих отраслей российской  экономики и более 70 саморегулируемых организаций. Участниками конференции станутруководителии представители  министерств и ведомств, участвующих в формировании и развитии институтов отраслевого саморегулирования.

Длительная работа по модернизации федерального законодательства о саморегулировании в 2019 году вышла на завершающий этап: соответствующий законопроект  находится на  согласовании в Правительстве РФ.  В подготовке этого документа активно участвовал Совет по саморегулированию ТПП РФ.  Вот почемуитоговое обсуждение  законопроекта на конференции станет основной темой дискуссии между представителями профессиональных сообществ и органов государственнойвласти.

По сложившейся традиции на ежегодной конференции будет проанализирован  накопленный опыт саморегулирования и самые интересные примеры его применения  в различных областях и  сферах деятельности.  Таким образом  будет реализована одна из основных задач  конференции –создание возможности для распространения  наиболее успешных практик как в отраслях как с обязательным, так и с добровольным саморегулированием.

Исполнительный директор ИЭГ Татьяна Полиди выступит с докладом "Актуальные вопросы совершенствования системы ответственности строительных организаций и СРО" на сессии "Стратегия развития саморегулирования в строительстве до 2030 года".

Прямая трансляция мероприятия будет доступна по ссылке: https://tpprf.ru/ru/video/conference/35375/

Начало в 9:30

Структурное направление: 
Регион: 
Российская Федерация

Закрыть